Ritorna per il terzo anno l’evento dedicato alla nuova food culture metropolitana, che ogni anno presenta le realtà più originali e interessanti della nostra scena gastronomica.
Da Venerdì 29 a domenica 31 maggio la “pop cuisine” inavaderà le Officine Farneto proponendo una nuova visione dell’enogastronomia italiana.
Tra la pasta madre, tapas originali e creative, gelato artigianale, pizza, i cichhetti veneziani e molto altro ancora c’è spazio anche per i laboratori di cucina per bambini, qui di seguito tutti gli appuntamenti per i piccoli cuoci, mentre per il programma generale vi rimandiamo sul sito di This is Food.
Kids Area
SABATO 30 MAGGIO 2015
DALLE 12 ALLE 13 BAMBINI IN CUCINA : MUFFIN DOLCI E SALATI (obbligatoria la presenza di un adulto partecipante) € 10 a persona
DALLE 16 ALLE 17 BAMBINI IN CUCINA: CREPES DOLCI E SALATE (obbligatoria la presenza di un adulto partecipante) € 10 a persona
DOMENICA 31 MAGGIO 2015
DALLE 11 ALLE 12 BAMBINI IN CUCINA : IL BRUNCH DOLCE (obbligatoria la presenza di un adulto partecipante) € 10 a persona
I corsi, che dureranno un’ora ciascuno, sono prenotabili inviando una mail a: info@snobproduction.it con oggetto il nome del corso scelto ed il nominativo del partecipante.
Dove: Officine Farneto Via dei monti della farnesina, 77, 00135 Roma
Quando: dal 29 maggio alle 18.00 al 31 maggio alle 16.00
[mappress mapid=”525″]