Mini corso di pasticceria natalizia per bambini a Roma

Domenica 14 dicembre, la scuola di cucina “A Tavola con Lo Chef“, organizza una lezione di pasticceria natalizia per tutti i bambini delle elementari, tenuta dalla  mamma Chef Gabriella Genua.

In sua compagnia i bimbi si divertiranno a preparare dolci muffin speziati, piccole renne al cioccolato, golose ciambelle da appendere all’albero, il tutto accompagnato da un delizioso cocktail analcolico, ma soprattutto a pochi passi dalla centralissima via Cola di Rienzo, le mamme e i papà potranno andare a fare shopping natalizio mentre i bimbi si divertono in cucina.

La sede della scuola si trova, in via dei Gracchi 60 il corso avrà inizio alle 10.00 e alle 13.30 i genitori potranno tornare e gustare insieme ai bambini i dolci preparati.

Età consigliata: 6-10 anni;
Quando: 14 dicembre 2014 ore 10.00;
Dove: Scuola di Cucina “A Tavola con lo Chef”  Via dei Gracchi 60;
Costo: 50€ per bambino lezione e pranzo;

Informazioni e prenotazioni: info@atavolaconlochef.it; 06.322.2096.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.