Corsi di Cucina per bambini da Eataly

Sabato 23 novembre nell’Aula Dominici di Eataly mini corso di cucina per bambini per imparare a fare pane e pizza.

Lezione di cucina pratica per bambini
Una lezione pratica rivolta ai bambini che vogliono giocare con gli impasti per creare il loro primo pane e la loro prima pizza sotto la guida di Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly.
Nicola condurra’ i bimbi lungo un percorso che parte dalla farina, che dà vita all’impasto. Segue la fase divertente e fantasiosa di condimento ed infine la cottura.
Durante il corso alterneremo delle letture sul tema tratte dal libro “Come nasce la pizza – How is born pizza” di Franco Cosimo Panini e Eataly. Una copia del libro verra’ data in omaggio a tutti i bimbi.

E’ consigliabile che l’eta’ dei bambini sia compresa tra i 5 e i 10 anni.

Associandovi a Slow Food, al box informazioni di Eataly, riceverete uno sconto del 10% sul costo di tutti i corsi e le cene (il costo della tessera e’ di 25 euro).

Non dimenticate di portare il grembiule da casa!

Vi aspettiamo alle 16.00 al terzo piano di Eataly Roma in Aula Dominici.

MANINE IN PASTA: COME SI FANNO IL PANE E LA PIZZA?
sabato 23 novembre | ore 16-19 | 50 €

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.