“Prepariamo la merenda. L’olio non serve solo per l’insalata“, laboratorio di educazione alimentare dedicato ai bambini dai 5 ai 12 anni questo sabato da Explora.
Officina in cucina, lo spazio laboratorio di Explora dedicato all’educazione alimentare, dedica una giornata all’olio.
Sabato 29 marzo, alle 10.15 e alle 15.15, Alessandra Nucci accompagnerà i bambini dai 5 ai 12 anni alla scoperta dell’olio extra vergine d’oliva, un prodotto italiano con importanti proprietà nutrizionali.
Imparare a scegliere cosa mangiare è il primo passo per preservare la nostra salute e curare l’ambiente, preparando una merenda golosa (sia dolce, che salata) i bambini scopriranno che il cibo è gioia e fonte di salute. Nel laboratorio verranno utilizzati solo prodotti senza glutine.
Laboratorio ideato e curato da Alessandra Nucci, imprenditore agricolo e specializzata in nutrizione, produce prodotti alimentari e si occupa di alimentazione attraverso la pubblicazione di libri e scrivendo sul blog Segnali dal campo su Linkiesta. Organizza corsi di educazione alimentare per adulti, bambini e famiglie.
Modalità di prenotazione: attività a numero chiuso, acquistabile direttamente online o prenotabile telefonicamente al numero 06.36.13.776. Biglietti 10,00 € per il solo laboratorio in cucina, il biglietto va ritirato almeno 30 minuti prima dell’inizio del laboratorio.
Età consigliata: dai 5 ai 12 anni
Quando: 29 Marzo 2014 alle 10.15 e alle 15.15.
Dove: Explora, Il museo dei bambini di Roma, Via Flaminia 80
Costo: 10,00 € per il solo laboratorio in cucina. Acquistando il biglietto per la visita al padiglione espositivo lo stesso giorno, l’ingresso al museo costa meno.