In occasione della mostra FOOD dal cucchiaio al mondo, ospitata nel Museo Nazionale delle arti del XXI secolo MAXXI, i bambini potranno partecipare al laboratorio Cooking Architecture a cura di Burro e alici.
Esplorando la mostrai piccoli scopriranno come e dove il cibo viene prodotto, stoccato, venduto, consumato e smaltito. In laboratorio approfondiranno la relazione tra lo spazio e il fare, per concludere con una pratica intramontabile: la pasta all’uovo fatta a mano!
Quando:
Sabato 30 maggio 2015, 16:30 – 18:00
Domenica 31 maggio 2015, 11:30 – 13:00
Giovedì 11 giugno 2015, 18:00 – 20:00
Quanto costa?
€ 8 a bambino, gratuito per l’adulto accompagnatore + biglietto di ingresso ridotto
€ 4 per i bambini dei possessori della card myMAXXI
prenotazione obbligatoria entro il venerdì e acquisto al numero 06 3201954
Età consigliata: 5 -10 anni
Dove: Museo Nazionale delle arti del XXI secolo MAXXI via Guido Reni, 4
[mappress mapid=”421″]