All’Hortus Urbis del Parco dell’Appia Antica Slow Food insegna ai bambini a fare il pane

Pane e olio, la merenda più buona di tutti i tempi è la protagonista del laboratorio per bambini di questo fine settimana all’Hortus Urbis, al Parco dell’Appia Antica.

In collaborazione con Slow Food Roma, domenica 18 novembre, a partire dalle ore 11.00 i bambini potranno partecipare al laboratorio di  panificazione, in cui scopriranno come si fa il pane e come viene prodotto l’olio extravergine d’oliva. Al termine dell’attività, tutti insieme, mamme, papà e bambini affamati potranno ristorarsi con la mega-bruschettata preparata nel forno in terra cruda del Hortus Urbis e condita con l’olio extravergine appena raccolto.

Il laboratorio sarà a contributo libero per il sostengo al progetto di Slow Food: “Mille Orti in Africa”.

Vi ricordiamo inoltre che al Parco dell’Appia Antica domenica 18 novembre si festeggia la Festa di San Martino

Alle 10.45 registrazione
Età consigliata: dai 6 anni in poi (30 posti)
Prenotazioni entro le 18 di venerdì 16 novembre: hortus.zappataromana@gmail.com
In caso di brutto tempo il laboratorio verrà rimandato a data da definirsi

Hortus Urbis presso l’ex Cartiera Latina
Via Appia Antica, 42 o 50 (accanto alla fontanella)
Quando: domencia 18 novembre, h.11
Costo: a contributo libero
Info:
hortus.zappataromana@gmail.com
www.facebook.com/HortusUrbis
www.zappataromana.net

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi conoscere tutte le attività per i bambini a Roma seguici su... [DISPLAY_ACURAX_ICONS]

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.