All’Hortus Urbis del Parco dell’Appia Antica Slow Food insegna ai bambini a fare il pane

All’Hortus Urbis del Parco dell’Appia Antica Slow Food insegna ai bambini a fare il pane

Pane e olio, la merenda più buona di tutti i tempi è la protagonista del laboratorio per bambini di questo fine settimana all’Hortus Urbis, al Parco dell’Appia Antica.

In collaborazione con Slow Food Roma, domenica 18 novembre, a partire dalle ore 11.00 i bambini potranno partecipare al laboratorio di  panificazione, in cui scopriranno come si fa il pane e come viene prodotto l’olio extravergine d’oliva. Al termine dell’attività, tutti insieme, mamme, papà e bambini affamati potranno ristorarsi con la mega-bruschettata preparata nel forno in terra cruda del Hortus Urbis e condita con l’olio extravergine appena raccolto.

Il laboratorio sarà a contributo libero per il sostengo al progetto di Slow Food: “Mille Orti in Africa”.

Vi ricordiamo inoltre che al Parco dell’Appia Antica domenica 18 novembre si festeggia la Festa di San Martino

Alle 10.45 registrazione
Età consigliata: dai 6 anni in poi (30 posti)
Prenotazioni entro le 18 di venerdì 16 novembre: hortus.zappataromana@gmail.com
In caso di brutto tempo il laboratorio verrà rimandato a data da definirsi

Hortus Urbis presso l’ex Cartiera Latina
Via Appia Antica, 42 o 50 (accanto alla fontanella)
Quando: domencia 18 novembre, h.11
Costo: a contributo libero
Info:
hortus.zappataromana@gmail.com
www.facebook.com/HortusUrbis
www.zappataromana.net

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi conoscere tutte le attività per i bambini a Roma seguici su... [DISPLAY_ACURAX_ICONS]

Lascia un commento

Noi amiamo i commenti costruttivi e ti ricordiamo che siamo un magazine non organiziamo direttamente gli eventi che trovi in questo sito
Non ci sono commenti! lascia un commento commenta questo articolo!

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person. Required fields marked as *