Come si fanno le gelatine di frutta laboratorio per bambini Explora

Officina in cucina, lo spazio dedicato all’alimentazione di Explora, il museo dei bambini di Roma, il 27 e il 28 febbraio 2016 si colora con Jelly Lab, il laboratorio goloso per creare, passo dopo passo, tante gelatine. Spremuta di frutta, un pizzico di zucchero di canna e alghe agar-agar dall’Oriente per un tocco gelatinoso, fanno della tue caramelle la ricetta più dolce di sempre, da condividere proprio con tutti! Sei pronto per questa nuova gelatinosa avventura? Vieni ad Explora e diventa un vero Jelly Chef!

Durata: 50 minuti

Età: dai 5 anni

Quando: il sabato, la domenica e i festivi, nei turni delle ore 10.45 e delle 15.45.

Biglietti: 10,00 € per il solo laboratorio in cucina.
E’ possibile abbinare al biglietto “Officina in cucina” il biglietto d’ingresso al Museo, con riduzione. Scopri come

Prenotazione: attività a numero chiuso con prenotazione obbligatoria. Prenotazione telefonica allo 063613776 con ritiro dei biglietti almeno 30 minuti prima dell’inizio del laboratorio. Acquisto online

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.