Profumi, colori e sapori. Sabato 6 aprile al nido La Meluccia, insieme alla mamma e chef Federica Pennesi prepariamo insieme i biscotti glassati in attesa della Pasqua. L’evento è aperto sia a bambini non accompagnati, che verranno seguiti dal nostro staff di educatrici professionali, sia alle famiglie, mamme, papà e piccoli che potranno divertirsi con noi in questo speciale laboratorio di cucina.
I bambini prepareanno e coloreranno i biscotti insieme alla chef e saranno utilizzati soltanto coloranti naturali come la curcuma, i fiori di ibisco e i mirtilli. A conclusione del laboratorio, tutti i partecipanti riceveranno le proprie creazioni da portare a casa insieme alla formina per i biscotti prescelta e a un piccolo attestato di frequenza da conservare per ricordare la mattinata passata insieme.
Ricco buffet a disposizione per tutti gli accompagnatori.
Il laboratorio si terrà all’interno degli spazi del nido. Se il tempo lo consentirà, le attività verranno organizzate all’esterno, nello splendido terrazzo di 180 metri quadri che circonda la struttura.
Vi aspettiamo!
QUANDO: sabato 6 aprile, dalle 10.30 alle 13.30
DOVE: via della Motonautica 12, 00135 Roma
ETA’ CONSIGLIATA: Da 12 mesi a 6 anni
COSTO: € 25 a bambino non accompagnato € 30 un bambino e un accompagnatore pacchetto best friend due bambini € 40 pacchetto famiglia due bambini e due accompagnatori € 50
PRENOTAZIONI: (338) 808-2961